Faire fondre le chocolat et la végétaline. Incorporer le sucre glace.
Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de corn flakes.
Bien mélanger; rajouter des corn flakes s'il y a encore du chocolat.
Disposer en petits tas sur du papier aluminium et placer 30 min au réfrigérateur.
Dans le bol du robot, mettez le lait à température ambiante, ajoutez-y la levure et mélangez.
Ajoutez la farine, les œufs, le sucre cassonade, une pincée de cannelle, une pincée de sel et pétrissez afin d'obtenir une pâte élastique.
Ajoutez le beurre et pétrissez doucement pour bien incorporer le beurre et avoir un mélange homogène.
Filmez la pâte et laissez la pousser.
Une fois la pâte bien gonflée, faites la retomber, et incorporer le sucre grain.
Boulez vos gaufres, et laissez-les reposer pendant 15 minutes.
Mettez-les dans le gaufrier, et dégustez-les tièdes !